¿ Contraseña olvidada ?
Registro
Identificación
Su nombre de usuario
Su contraseña
Recordar
Conexión
Waiting
Cree su cuenta y tenga acceso ilimitado a todos los sitios de Enelye.
Su apodo debe tener al menos 4 caracteres de longitud y, por supuesto, no debe ser tomado ya.
Su nombre de usuario
Su contraseña debe tener al menos 6 caracteres de longitud.
Su contraseña
Confirmación
Su dirección de correo electrónico es muy importante, por ejemplo, le permitirá encontrar su contraseña en caso de pérdida.
NUNCA se venderá ni se entregará a nadie.
Su dirección de correo electrónico
Confirmación
He leído y acepto las condiciones generales de uso del sitio
Confirmar mi registro
¿ Contraseña olvidada ?
No hay problema, creamos otro para usted, lo recibe por correo electrónico (verifique su correo no deseado) y solo tiene que personalizarlo directamente en su cuenta Enelye.
Usuario o correo
Restablecer mi contraseña
AcogidaSitiosForo
Entretenimiento Vuelta
QUESTION DE MILO Ir abajo la página
Miloscorpion

06 June, 14:01
Bonjour

Voici les questions du jour :

1) Avez vous déjà fait ou manger a un barbecue cette année ?
2) Qu'aimez vous manger a un barbecue ?
3) Pensez vous que manger très souvent au barbecue peut être dangereux pour la santé ?
4) Avez vous déjà manger au barbecue électrique ?
5) Quels sont les points positif et négatif d'un barbecue au charbon de bois ?
6) Quels sont les points positif et négatif d'un barbecue électrique ?
7) Y a-t-il une différence gustative entre une cuisson au barbecue électrique et la cuisson barbecue au charbon de bois ?

Voilà, c'est tout pour aujourd'hui, passez un bon samedi, un super dimanche et a samedi prochain pour de nouvelles questions
Ancelieu

06 June, 14:20
1) Avez vous déjà fait ou manger a un barbecue cette année ?
Non
2) Qu'aimez vous manger a un barbecue ?
Des saucisses grillés en tous genre

3) Pensez vous que manger très souvent au barbecue peut être dangereux pour la santé ?
Oui

4) Avez vous déjà manger au barbecue électrique ?
Oui en chantier de fouille.

5) Quels sont les points positif et négatif d'un barbecue au charbon de bois ?
Plus de carbon cancerigène peut-être pour le negatif

6) Quels sont les points positif et négatif d'un barbecue électrique ?
?

7) Y a-t-il une différence gustative entre une cuisson au barbecue électrique et la cuisson barbecue au charbon de bois ?
Je ne sais pas.
Gore_man

06 June, 14:42
1) Avez vous déjà fait ou manger a un barbecue cette année ?
oui chez les grands parents de ma copine

2) Qu'aimez vous manger a un barbecue ?
Du poulet au paprika, cotes de porc ou d'agneau, et brochette, je suis assez peu merguez et godiveau.

3) Pensez vous que manger très souvent au barbecue peut être dangereux pour la santé ?
Oui, malheureusement manger trop de viandes c'est mauvais, manger des choses trop grillées c'est mauvais donc manger du barbecue c'est concentré les deux.

4) Avez vous déjà manger au barbecue électrique ?
Oui

5) Quels sont les points positif et négatif d'un barbecue au charbon de bois ?
Un petit goût fumé, le plaisir d'allumer un feu (oui je suis un peu pyromane) le barbecue au feu de bois ça a un coté nostalgique et festif à la fois.
Une mauvaise gestion de la braise ou un mauvais préposé au barbecue et c'est la catastrophe. Il suffit d'un rien pour transformer un repas festif en moment de déception autour de grillades trop cuite ou trop cru.

6) Quels sont les points positif et négatif d'un barbecue électrique ?
On peut en faire sur un balcon, pas besoin de préparer le feu et de gérer les braises, possibilité de baisser la température d'un simple geste. Et on peut récupérer un morceau de viande tomber sous la grille.
Les barbecues électriques sont parfois trop petit et ne rivalisent pas avec la tendre et rapide cuisson de la flamme.

7) Y a-t-il une différence gustative entre une cuisson au barbecue électrique et la cuisson barbecue au charbon de bois ?
La cuisson électrique grille sans bruler la viande, les amateurs de viandes noircis par la flammes seront déçus. Il y a une petite différence de goût, il manque l'odeur de bois et de braise à la viande.
Après je ne trouve pas que cela suffit à dire que le barbecue au feu de bois soit meilleur.
Heiji tono

06 June, 21:04
Bonsoir

1) Avez vous déjà fait ou manger a un barbecue cette année ?

Tous les soirs pratiquement (avantage de vivre dans le sud)

2) Qu'aimez vous manger a un barbecue ?

Des chatons non tout se qui se fait légumes viandes poissons coquillages et crustacés (car oui la plancha c'est bon aussi)

3) Pensez vous que manger très souvent au barbecue peut être dangereux pour la santé ?

Comme fumer ou boire de l'alcool en fait le simple fait d'être derrière mon écran à répondre à ce questionnaire m'abîme les yeux le simple fait de respirer fait que des bactéries microbes et autres petites saloperies pénètre mon organisme, le simple fait d'embrasser quelqu'un fait que plus de 300 types de microbes prennent d'assaut votre organisme. Conclusion vaut mieux manger un bon barbeuc que d'embrasser quelqu'un CQFD

4) Avez vous déjà manger au barbecue électrique ?

BLASPHEME !!! charbon de bois ou gaz mais PAS électrique

5) Quels sont les points positif et négatif d'un barbecue au charbon de bois ?

Authenticité et le bois utilisé influe sur le goût de la viande qui prend une saveur boisée et forestière qui offrent des nuances intéressantes. Inconvénients : nécessite une putain de réserve à bois

6) Quels sont les points positif et négatif d'un barbecue électrique ?

C'est pas un barbecue !!! Blasphème

7) Y a-t-il une différence gustative entre une cuisson au barbecue électrique et la cuisson barbecue au charbon de bois ?

Cf plus haut mais oui oui oui 3 fois oui il y a une différence de goût

voilà sur ce bonne soirée
Miloscorpion

07 June, 14:10
merci d'avoir répondu : Ancelieu , Gore_man , Heiji tono je suis d'accord avec toi pour dire qu'un barbecue électrique, c'est pas un barbecue, c'est un BLASPHÈME !!!!
Contacto - Equipo directivo - FAQ - Condiciones generales de utilización - Ayuda contra el sida y el cáncer
Copyright © 2024, Anoukis Multimedia
Top